Будет кончено
Стопором - звезд остановка движенья,
И кажется, будто я чувствую
Чайки парение.
Бесплатно отдам все хорошие строчки я,
А те, что плохи - будут там многоточия,
Бумага горит - убедись же
В этом воочию!
И ты утонул, и теперь это все
Будет кончено!
Ожог сигаретный на кончике пальчика,
Ты будешь моим девятьсот первым мальчиком,
Тебе повезло - эта очередь
Не слишком длинная.
Входите, садитесь, пишите:
Меня зовут Ниною.
Ночь длится чуть-чуть на окраине города,
Старик расчесал двадцать раз свою бороду,
В расческе застряла звезда,
Ее место упрочено.
А ты утонул, и теперь это все
Будет кончено.
Свидетельство о публикации №108071703303