Деду...

Как жаль, что не увидишь ты
Как мой малыш-сынок растет
Вопросы на мои не дашь ответы
И, вспомнив о тебе, сердце кольнет

Снова слеза дыхание нарушит
О, как же не хватает мне тебя…
Лишь память о тебе мою боль глушит
Я продолжаю жить, тебя любя…

А ты любил детей, я знаю
Во мне не чаял ты души
Я по тебе очень скучаю…
Как были дни те хороши…

Когда я говорила "дедушка"- ты не любил
И говорил, чтоб "дед" тебя я называла
Молю я Бога, чтобы ты меня простил
Что не пришла в тот вечер я, ведь я не знала

Что ночь последней встречей станет для меня
И что тебя я не увижу больше…
Чтобы ты жив был, так хотела б я…
Чтобы прожил на много дольше

Ну а мой сын родился в ноябре
Как в ноябре когда-то ты родился
Как же сынишку я б хотела показать тебе
Я знаю, ты бы мной гордился…

Мне жаль, хотя… Я точно знаю
Ты с высоты смотришь на нас
И пусть сейчас я слезы вытираю-
Всегда мы будем помнить вас!


(17.07.08г.)


Рецензии
Трогательно и сердечно.

Ольга Перлина   12.07.2009 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!

Яна Волошина   13.07.2009 15:32   Заявить о нарушении