Бегу

Куда бегу опять не знаю,
Толь от тебя, толи к себе…
Я молча пыль дорог глотаю,
Слеза бежит упрямо по щеке.
Ты мне никто, чужой прохожий
С лицом Иисуса с грустными глазами
Чужой судьбы, хоть на мою похожей.
А я бегу, не успевая за веками,
За миром, за судьбой, собою…
Но ноги резко отбивают такт.
И до меня так было под луною.
И есть сейчас. Да будет так!


Рецензии