Не уходи, побудь со мною
Не уходи, побудь со мною
Ещё хотя бы пять минут.
Я от тебя печаль не скрою,
Ведь как я жду, поверь, не ждут.
Ведь как я плачу, знай, не плачут;
И как люблю – нельзя любить;
И как я наши чувства прячу,
Никто не смог бы утаить.
Но ты уходишь и не станешь
Последний взгляд и вздох ронять
И пять минут мне не подаришь,
Но я, как прежде, буду ждать.
Oктяб. 2003.
Свидетельство о публикации №108071703259