Не обременяйте меня словом
Не обременяйте меня словом.
Не тычьте колким взглядом в спину,
Я одиноким волком стану,
И в ночь завою, крещендо соло.
Я Демон… зверь с ангельским оскалом,
Не скот с улыбкой под забралом.
В миру я не слыву шакалом,
Судьба наотмашь, не раз ласкала.
Я наг, как лист после дождя и бурь,
Беру подкову на подмогу,
Скребу когтями в гору, в гору,
Почуяв едкой дымки запах, хмарь.
Свидетельство о публикации №108071703256