Судьба поэта
написан слог о цвете солнца-янтаря,
и кончена судьба совсем немного, по-советски,
болотом эмиграций, солодом ручья
коньяк налив, на стуле песню он пропел,
не веря в то, что надо чем-то жить.
но отобрать себя меж зерен и плевел
он и не смог, не смерив сердца прыть
душа стучала в чьи-то весны-корабли.
и космос стал оценкой строчек на века.
но, не посмев ответить на чужие пли,
он сможет радовать одни лишь облака
Свидетельство о публикации №108071703218
Хороший, по-детски романтичный, текст
Демон Врубелевский 20.04.2009 00:27 Заявить о нарушении