Посвящается Аркадию
Мы замерли - и мир остановился...
Мир, разделенный из господ и слуг,
Мир, что без нас так много лет кружился
Мы замерли, приличья позабыв...
Не в силах друг от друга оторваться
И словно нечто новое открыв,
Беззвучно продолжали улыбаться...
Мы замерли, к толпе утратив слух,
Навек соединенные мгновеньем,
Мы замерли как в монологе двух,
Нарушив тишину прикосновеньем...
Свидетельство о публикации №108071703168