А счастье...
И завтра - не будет рано.
Дождями печали - сходят.
Затянет временем - раны.
А в летних, сонных аллеях
Блуждает солнечный лучик.
О прошлом - мы не жалеем.
А, впрочем, будет ли лучше?
И будут ярки солнца блики.
И будет счастье под небом.
Вновь ангелов светлые лики
Залиты призрачным светом.
Под небом - вещие птицы.
Я вижу глаз твоих - море.
Пусть снова счастье приснится.
Пусть будет все. Но не горе.
Свидетельство о публикации №108071703160