Ангел
Алый всполох на губах,
Красный сок из сердца льющий,
Держит мир в своих руках.
Носит солнце на ресницах,
Небо шьёт на мягких спицах,
Облака на узелках.
Дождь и снег в его глазах.
Поцелует ствол берёзы,
И она его в ответ.
Льёт и льёт святые слёзы
На клокочущий рассвет.
Льёт и льёт святые слёзы
Над растоптанным цветком.
И сажает в воду розы
И Любовь тугим ростком.
08.11.2007.
Свидетельство о публикации №108071703135