Истоки красоты

Я хочу быть бабочкой,
Рождённой страшным червем
И спящей долго в коконе,
Чтоб рано поутру
Явить на свет блестящее,
Искристое и пёстрое;
Прожить всего до вечера
И возвратиться к червякам,
Туда, откуда родом ВСЕ.

27.10.2007.


Рецензии