На тысячу мелких частей
Сердцем наружу,
Наружу страданьями
В знойную стужу
От мысли одной,
Меня разрывающей
На тысячу мелких частей.
Где взять, где добыть
То странное чувство,
То чувство «любить»,
Чтоб в нём раствориться
На тысячу мелких частей?
Чтоб маски свергались
Похлеще ненужных царей,
Чтоб ниц повергались
Глупость и ханжество
И вмиг распадались
На тысячу мелких частей.
За что я могу
Своё сердце отдать,
Растущее внутрь меня,
За что я любого смогу разорвать,
И даже саму себя
На тысячу мелких частей?
22.10.2007.
Свидетельство о публикации №108071703115