Шкандальные Мадамы
С Толпою
В Метро –
И Вижу Там
Сцену.
Мужчине
в ТаблО -
Дает Кулачком
разбитнАя
Мадам.
«Все Платье Порвал!
Невоспитанный
Хам!»
(а Платье у Ней –
волочИтся по Полу).
И Пыль при Ходьбе
Загребает Подолом.
А коль Эскалатор ,
И Дама СтоИт –
То Сзади с Полметра
хвостИна
Лежит.
И вот Кто-то
хвОстю
Ногой Заступил.
А в Давке –
Не Видно!
И Все – Ощутил
Весь Гнев-Бушеванье
Принцессы Метро.
«Козел, Негодяй!
Голова – как Ведро
Помойное!
Под Ноги –
Надо Смотреть!!!»
А Шлейфы Придворные –
Время, Заметь,
У Нас Не Людовика,
Или Бокаччо…
Вот К Месту
На Улице?
Или Задача
Подобной Капризницы –
Ставить Капкан,
тешА Самолюбие,
Схема и План –
Устроить Шкандал,
Повизжать
От Души?
Вы Знаете, Вам –
Подошли Бы
ПажИ.
Наймите,
Найдите,
И Носят Пусть Вам
Изделие Моды
По Стилю
«Бель Фам.»
Че,
Денежек Жалко?
Так Мини Носи.
А Ноги
Кривые?
Совета
Спроси -
В Журнальчиках
«Лиза»,
«Бурда»,
«Офиссьель»…
Чего Надевать.
Не Найдут-
Неужель?
А Коли Не Спите,
За Платье Дрожа –
Тогда На Прогулку
Берите ПажА.
И Коль Не ЗастрЕлится
(с Вами - На Раз!)
То Будет
Спокойствие.
Шелк
И АтлАс -
У Вашего Шлейфа
Останется
Цел.
А Нет –
Так Подрежьте!
И Неча Без Дел
Людей
Возмущать,
Провоцируя
Крик!
Сама
Виновата.
Давно Уже Втык
Мечтал Я ИМ
Вставить –
Шкандальным
Мадам.
Мужей Им,
Знать,
Мало…
Желают Всем Нам
Себя Показать.
И в Истерике
Биться.
Зажмет вот Дверями
В Метро –
И Случится
Остаться
Без
Платьица.
Голой,
Совсем.
(а Летом –
Не нОсите
Трусиков…)
Чем
Изрядно Порадовать
Русский Народ
Сюрпризом
Вы Сможете.
Дамы,
Вперед!
Скорее в Метро,
И в Автобусы –
ВСЕ!
Пока Еще Жарко…
Предстать
Во КрасЕ!
Свидетельство о публикации №108071703113