Когда огни погаснут в окнах...

Когда огни погаснут в окнах
И тишиной напьется ночь,
Я напишу тебе…А в прочем,
Я проганю все мысли прочь.
И буду лишь смотреть на фото,
И буду пальцем тыкать в нос,
Я так люблю тебя,но кто ты?
Ответь же мне на мой вопрос.
Ты скажешь мысленно я море,
Любви и нежности,и слез,
А я подумаю ты горе,
И мою крышу ветер снес.
А я подумаю ты счастье,
Что повстречал я на пути,
И я такой не встречу,врятли,
С другой я выберу идти.
Но кто же я вот в этом море?
Моряк,корабль или кит?
Нет,знаешь,всетаки ты горе,
В котором я тобой убит.
И в этом счастье осторожном,
Не потерять тебя совсем,
Порой бывает очень сложно,
Что нет ни слов,ни дел,ни тем.
Ну,как ты там?Скажи мне строчкой:
Все хорошо,люблю тебя…
И точкой,точкой,точкой,точкой,
Молчаньем этим проклят я.
Нет,знаешь,всетаки ты горе,
За это я тебя люблю,
Твое оранжевое море
Всегда со мной.Прощаюсь.Сплю.


Рецензии
"И тишиной напьется ночь,
Я напишу тебе…" - упоительно! Понравилось.

Наталья Глухушина   16.11.2015 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья.

Сережа Блинт   17.11.2015 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.