Бездна

Правда
Открылась вдруг бездна
Мысль вниз
Не дождаться удара
Вечность!
Полёт отменяется
Побег невозможен
Сомнение
Колесо быстрей, быстрей
Вишу в нигде
Шаг, шаг, шаг
Падение
Слюна в глубину
Полечу
Сила, Силушка
Мысль в ход
Глупости в руке
Время и Память
В кислоту
Брошу
Крепись
Стремись
Надейся
Прищурься в темноте
Промах
Незачёт
Вот
Смочь
Слышишь, смочь
Сказка
Что есть бездна!?


Рецензии