Ночная собеседница

На слёзно-кровавый мотив
Подушка рассказ начала
О ранних полётах твоих
О горьких паденьях потом
Но пресное блюдо пусто
Закат свой смотреть тяжело
И только когда можешь петь
Тогда только можешь лететь
Метанье потом в пустоте
И в свой на дороге капкан
И только кошачий вой:
"Гуляй сама по сe6e"
А скальпель в душе- это боль
Так можно и сердце поджечь
Порядок мешает парить
Но крылья мешают идти
Покатые плечи судьбы
Тебя поведут куда?
Но бросить вызов себе
Так хочется всё же порой
Вкус крови чужой на губах
Тогда начинает жечь
И ты в тишине заорёшь
Надеясь найти ответ
Но будет ли нужен тогда
Кому-нибудь этот твой крик

Твой взгляд по подушке скользит
Но твой собеседник умолк
А был ли такой разговор
А может, сказала всё ТЫ?


Рецензии
Отлично, уважаемый, мне очень понравилось, оценил...С уважением

Ласло   03.12.2008 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо. крайне рад, что понравилось :)

Марат Гирфанов   04.12.2008 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.