Гимн Сумеречного Легиона

Когда-то давно трубадур-менестрель
В балладах хвалебных воспел Цитадель
Где храбрых сердцами из разных сторон
Нас Сумрак собрал в Легион.

Пусть враг издает оглушительный рев
Но нас не сломить даже сотне ветров
Нам был колыбельной оружия звон
Мы – Сумеречный легион!

Мечом и щитом прикрывая друзей
Порой забываем о жизни своей
В порыве едином наносим урон
Мы – Сумеречный легион!

Лишь трус недостоин удара меча
Призренье сильнее, чем меч палача
Нам будет наградой их жалобный стон
Мы – Сумеречный легион!

Сам черт нам не брат, нам никто не указ
Отвага и ярость диктуют приказ
Лишь Сумрак нам бог, лишь победа – закон
И имя нам Легион!


Рецензии