СОН
На распутье дорог
У судьбы на краю
Я в сплетении снов
Три дороги мои
Поросли диким мхом
И куда мне идти
Я не знаю где дом
Смолкла в страхе душа
И кружит голова
И на дереве старом
Ухнет сова
И задышит мне в спину
Старуха беда
И с небес на меня
Упадут холода
Мне б спешить
Мне бы выбрать
И двинуться в путь
Но застыла душа
Я не в силах вздохнуть
И закрывши глаза
И почти не дыша
Я решаюсь
И в вечность
Делаю шаг...
Самый сложный из сотен
Из тысяч шагов
На свободу из страхов и снов.
Свидетельство о публикации №108071700301