Смятение

И просит слов душа, но их уносит ветер
И просит сердце чувств, но их смывает дождь...
Не помню я, кто за кого в ответе,
И ты не знаешь, скоро ли уйдёшь.

И свет забьётся в нашем отраженьи...
Но что есть свет - дешёвый этот блик?
Не проще ль взять и тихо попросить прощенья
Без маски той, к которой ты привык?


Рецензии