Мечты о Доме...
войду без оглядки назад
здесь пахнет дождем, на окне
веселые капли горят
здесь тихо, спокойно, тепло
и хвоей пропахнет уют
и здесь замерев хоть на миг
забудешь что снова нас ждут
забудешь всего лишь на миг
и вновь по ленте дорог
чужие храня огоньки
сквозь сумрак холодный уйдешь
Свидетельство о публикации №108071700296