Нешашлык
Создавал нашу Землю
Как Ирек шашлык
Мы бы просто лежали
Как куча большого дерьма
Если б Мама
Рожала Нас
Как Ирек шашлык
Уродами наша планета
Была бы полна
Если б Да Винчи
Творил бы как
Ирек шашлык
То зачем же тогда
Эрмитажи и Лувры
В натуре
Свидетельство о публикации №108071702943