Буси-дзё

Твоё проявленье
Фраз соблюденье
Мыслей боренье
Омовенье

Слова говорить
А дальше жить
Иль просто плыть
Забыть

Песня звучит
Каблук стучит
Сердце кричит
Пророчит

Как порвётся
Река прорвется
Путь начнётся
Бьется


Рецензии