Предчувствие
Здесь каждый миг сулит преображенье
воде и камню,
телу моему,
животным спящим,
звездам и растеньям.
Здесь каждый зов, распятый на губах
порывом ветра, может обратиться
в суровый окрик и в призывный взмах
любимых рук и крыльев черной птицы.
Здесь каждый знак – ловушка и полет…
И сладкий страх мне убаюкать трудно.
И где-то близко жизни даль растет,
как сказочный малыш,
ежеминутно.
Свидетельство о публикации №108071702917
Волшебное стихотворение.
с неизменным теплом,
Ананда Риц 17.12.2008 16:48 Заявить о нарушении
Сергей Пагын 18.12.2008 16:02 Заявить о нарушении