Грезы

Ты ляжешь спать, но не сразу уснешь
И, может быть, перед сном ты поймешь,
Что же такое счастье искать,
Вроде найти, но вскоре понять:
Все это не то, для чего ты живешь
И безымянной дорогой пойдешь
К безграничному счастью, что ждет впереди,
К заветной мечте, иди же, иди!

На этой дороге ты встретишь меня,
Ведь я, как и ты, все потерял,
Кроме той, что умирает последней,
Ведя за собой вьюгой осенней.
Вьюгой осенней и листопадом весны,
Растаев лед летом и зноем зимы
И что б не случилось, не показывай слезы,
Ведут за собой тебя твои грезы.

18 июля 2007


Рецензии