У открытого окна

Безмолвно сидя у камина,
Вблизи открытого окна
Я созерцаю вечер дивный
Под шум листвы и ветерка.
За чашей полною налитой
Свой взор стремлю в дороги даль,
Внимаю шум машины громкий,
Уставших пешеходов шаг.
Стучат часы не скорым ходом
Взведённых ликами судьбы;
Махнёт рукою мимоходом
Знакомый с сумкою в пути,
Кивнёшь в ответ привстав немножко,
Немного с пафосом в лице.
И оценив подружки ножки
Влюблюсь я сразу же в неё.
Хотел бы пригласить к себе я в гости,
Вкусить плоды запретных трав,
Лаская нежный жар и сочный
И видеть томный блеск в очах.
Вдыхая трепет на устах девчёнки
Целуя усладить её
Ведь быть счастливым, очень просто,
И утопать в любви её.

03.07.2008 г.


Рецензии
У камина всегда так уютно...
:)
Игорь, исправьте, пожалуйста -
КивнёшЬ, Хотел бы.
И еще меня смутила строчка
"Целуя усладить её"
С уважением,

Лера Шер   07.02.2009 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо Лера за подсказку! Ошибки устранил. Заходите, рад Вам всегда:))

С теплом,

Игорь Томченко   07.02.2009 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.