Прости меня, любимый человек

Прости. Перед тобой я виновата.
Да так, что не отмоюсь и вовек
Уже не та я, что была когда-то
Прости меня, любимый человек.

Не смоют слёзы, просьбы, покаянья
Всей гадости с запятнаной души
Разрушила сама свои мечтанья...
И правда словно нож. Люблю. Прости...


17.07.08
Опускаюсь на колени...
Виновата...


Рецензии