Дождь барабанит о зонт

 Дождь барабанит о зонт
И ручьи по дорогам струяться.
Я люблю гулять под дождём.
Может вам это кажется странным.

Кругом лужи,кругом пузырьки...
Значит дождик ещё не кончается.
Выходи прогуляться и ты.
Детство с нами как-будто встречается.

Босоногими бегали мы
Под дождём.И по лужам шагали.
Говорили нам всем старики,
"Под дождём мы скорей вырастали"

И наивно мы верили в это.
Нашим внукам расскажем про это.


Рецензии