112. Разговариваю с ветром...

Е***

****** (№ 112)

Разговариваю с ветром
В час, когда звезда дрожит.
Шепчет ветер мне сонеты –
В них велит тебя любить.

Просто слушаться мне ветра,
Поднимаясь в полный рост…
От рассвета до рассвета
Я готов принять твой SOS.

Я на страже, я мечтаю,
Чтоб настал счастливый день:
То зову, то отгоняю
Обстоятельств светотень.

И с тревогой жду рассвета…
Но восток мятежный спит.
И поёт сонеты ветер,
И во мгле звезда дрожит.

27.08.2003


Рецензии