111. Хорошо жить сегодняшним днём...
****** (№ 111)
Хорошо жить сегодняшним днём,
Не стараясь смотреть в послезавтра…
Всё равно безоглядно уйдём
За багряную кромку заката.
То, что будет – абстрактно пока
И мешать не имеет нам права
Настоящее лучше понять,
Чтоб творить непредвзято-упрямо.
Непредвзятость – не в ней ли есть суть,
Стержень жизни и грань абсолюта?!
С её помощью перевернуть
Можно мир за одну минуту!
Цели нет – нет конца у пути,
Так отринем возможности падать!
Просто так чудеса совершить –
Это лучшая, высшая радость…
20.08.2003
Свидетельство о публикации №108071702829
Александр Кормухов 20.07.2008 19:56 Заявить о нарушении