110. Воспламеню тебя своей экспрессией...

Е***

****** (№ 110)

Воспламеню тебя своей экспрессией,
Ты станешь факелом в моей руке;
Вдвоём с тобой по волнам неизвестности
Не страшно плыть на малом челноке!

И ты не бойся, верь – огонь живителен!
Не гаснет тот, кто не боится тьмы.
Позволь себе гореть – твой свет пленителен,
Судьбой не будем мы разлучены!

Когда правдивы двое – всё решаемо,
Неосуждаемы поступки их!
В кострах сомнений чувства несгораемы,
Нельзя убить гармонии мотив.

Какое странное стихотворение…
Влюблённому ли истину достать?!
И всё же утром, сонный и рассеянный,
Тебе его осмелюсь прочитать…

18.08.2003


Рецензии