109. Эта ночь уже не бела...

****** (№ 109)

Эта ночь уже не бела –
Черна изрядно;
И холод её не мираж –
Реальность;

И звёзды уж не бутоны –
В полном расцвете,
Их сказкам воздуха море
Поверит.

Искрой комета трепещет –
Вечная юность;
Вестника изменений
Зову я…

Но не спешит приходить он,
Скрытый в туманность.
И источает зов-перезвон
Мой август.

12.08.2003


Рецензии