Как хочется, что бы любимая любила

Как хочется, что бы любимая любила
Как хочется, что бы наши сердца
Танцевали чечетку вместе
Как хочется, что бы твой прелестный взгляд
Отражал мои влюбленные глаза
Как хочется, этой банальной взаимности.
Держись, борись, стремись – советуют друзья
Но нету сил терпеть, ждать, понимать
Нет сил, так жить.
Но я люблю, надеюсь и люблю
Что будет миг, подаренный судьбой
Когда мои мечты исполнятся
Когда, коснувшись взгляда, мы поймем
Что друг без друга мы никто
А вместе целое создание
Тогда найду в тебе
А ты во мне спокойствие и счастье
И мы подарим Миру в благодарность
свет,
радость
и Великую ЛЮБОВЬ!


Рецензии