Чувство юности

Закрыть глаза - не видеть тени
Перелистать всю память как альбом
И воспарить над сущностью проблем
Ведь это не трагедия, поверь.
Всего лишь случай жизни
Ты посмотри, как солнце светит ярко
И луч касаясь вещи - жизнь дает
А любим мы всерьез
Всего лишь в жизни раз
Потом играем мы в нее
Притворно лыбу тянем
Признанье честно говорим
Но вот в душе бардак
Эмоции - поверхность человека
А глубина осталась в юности святой
В тот день, когда любимый человек
Тебе смотрел в глаза
И ты тонул, захлебываясь чувством
Вот именно тогда
Не понимая, ты любил
Отдав себя всему.


Рецензии