не в силах сказать прощай...

я глотаю слова. я плачу.
притворяюсь немой. как быть?
когда просит любовь свою сдачу,
о подарках умудряясь забыть.

лгу в глаза, лепеча тихо что то,
и шепчу нежно грусти: "встречай!"
вот опять окончанье полета.
а я не в силах сказать "прощай"...



Рецензии