Как жаль мне, если бы ты знал,
Как жаль мне, если бы ты знал,
Что не смогла тебя я встретить,
Я столько дней тебя ждала,
Как никого на этом свете!
Так много слов тебе сказать
Хотела, чувства не скрывая;
К тебе прижаться, зарыдать,
Тебя любить, всё-всё прощая.
И очень сложно мне понять,
Какие мысли ты скрываешь.
Ты говорил: «Умей лишь ждать!»,
Но встреч со мною избегаешь.
Мне жаль, что я тебя ждала,
Наивно верила, любила;
Мне жаль, что жизнь нас развела.
Мне очень жаль, мой Лёшка милый.
Тебя мне не в чем обвинить,
Ведь всё вполне закономерно.
Самой не нужно было быть
Такой наивною, наверно.
15.10.2003.
Свидетельство о публикации №108071702750