Не забудь, что Я с тобою...

Не забудь, что Я с тобою,
Как и прежде, навсегда,
Что голгофской крестной болью
Освятил твои года!

Не забудь, что сил Мне хватит
Для тебя, чтоб вечно жить.
Расстелил Я в сердца скатерть
С благодатью — всех любить!

Не забудь, что благодарность
Никогда нелишне Мне
Изливать. И солидарность
Дал я звёздам и луне.

Циклы радостны природе
И сияет солнца круг.
При любой Господь погоде
Самый близкий сердцу друг!


Рецензии
Здорово.
расстелил Я в сердце скатерть....
вчера писала только про "сердце отстирать..."
наверно предполагалась таже самая скатерть, совпадение)
Спасибо вам за строки и замечательные образы,
с ув. алёна

Аленькая Алёна   17.07.2008 10:06     Заявить о нарушении