обреченная любовь
и губы со вкусом стали.
но все же отчаянно трушу:
что за любовь мы избрали?
танец по краю клинка,
поцелуи на грани боли,
наша связь настолько тонка,
что порвется при первом уколе.
я боюсь, что когда ни будь позже,
я захочу вдруг тепла.
меня и сейчас это гложет.
а вдруг и любовь - не та?
а вдруг лишь игра, в которой,
побежденные - оба мы.
а может мы просто воры...
крадем друг у друга сны?
всего лишь тоскливые звери,
что скалятся днями на всех.
закрывая от света двери.
предаемся скуке утех.
мне больно думать об этом.
губами слезы ловлю.
счастья во мне уже нету.
но все же еще люблю.
люблю твою странную душу.
и губы со вкусом стали.
и сердца холодную стужу,
и сны все, что мы украли...
Свидетельство о публикации №108071702734