Ожидание
Каждый час, как день.
Растянулось на век ожидание.
Снова ночь без сна,
Нервы, как струна.
Двадцать лет один,
Двадцать лет одна...
Как бы нам с тобою увидеться!
Руку в руку взять
И держать, держать!
Заглянуть в глаза,
Слышать сердца стук,
Чуять запах губ.
Ощущать тебя на своих руках,
Танцевать с тобой, да на облаках!
Каждый год, как жизнь
Не кончается
И моя печаль
Продолжается...
Свидетельство о публикации №108071702727