Море шумит как лес...

Море шумит как лес
Рокотом пенных волн,
Лишь горизонта взрез –
Молнией озарён:

Словно ревёт гобой –
Яростен и игрив,
Катит густой прибой
Волны ветвистых грив.

Дикий набег, лохмат,
Брегу несёт дары:
Рвутся шальных армад
Пляшущие вихры…

14-16.08.2001г. (Паланга)


Рецензии