поцелуй грусти

поцелуй меня, грусть.
распахни свои крылья,
да так, чтоб накрыли.
мои плечи прикрыли,
мне холодно...пусть.

в глазах твоих страданье.
мне честно все равно.
участие давно
уже мне не дано.
осталось лишь желанье.

обнять тебя и слушать.
свой самый странный сон.
где сквозь короны крон.
печальный слышу стон.
он обернется песней?...ну же?


Рецензии