Тянет безудержно

Тянет безудержно. С силой великою.
Солнечным утром и ночью безликою.
Тянет так сильно. С этим не справиться.
Сердцу не скажешь: Мне это не нравится!

Время, ты что ж свое дело не сделало?
Долго о нем я не знала, не ведала.
Долго не слышала, долго не плакала.
Долго за ширмой любовь свою прятала.

Вдруг появился и смотрит простуженно,
Ну а меня снова тянет безудержно.
Долго о нем я не знала, не ведала.
Время, ты что ж свое дело не сделало?


Рецензии