Скандал

Скандал.
       Устал.
       Визг,
       Крик,
       Свист -
Поругался вдрызг.
       Поник.
       Скис.
Выпил
- легче…
       Обида терпче.
Стол,
       Стул,
       Стакан,
По ящику футбол…
       Уснул
       Пьяным
Пропустил гол:
       Наши забили
       Англичанам -
Жалел:
       без меня праздник.
       Все проспал –
       Встал,
Поел.
       Голова грязная,
(вспотел).
       Надо в душ:
       Водицы холодной
       На лоб
Освежиться чтоб.
       «Уфффффшшш…!»
       Жизнь налаживается,
       Оказывается!


Рецензии