Жизнь со мной обошлась сурово!

Заведу себе язву желудка,
Захлебнусь кислотой кока-колы,
Ты со мной никогда не будешь!
Жизнь со мной обошлась сурово!

Истопчу себе ноги в походе,
Исцарапаю все, что можно!
Улыбаюсь, убитая горем!
Жизнь со мной обошлась сурово!

Расскажу, что давно накипело,
Разорву свою душу на части
Наконец-то, пусть и неумело.
Только ты... все не отвечаешь.

Я звоню - ты как будто занят.
Я пишу - ты - не замечаешь?!
Ты, наверное, с _ней_ гуляешь.
Я же скоро совсем отчаюсь!

Я пойду и повешусь тихо.
Послезавтра найдет соседка.
"Попугайчиков покормила" -
И споткнулась о табуретку.

Подожду: может быть, ты ответишь.
Может быть, не заметил ты просто...
Больше мне не давай надежды!
Жизнь со мной обошлась сурово!


Рецензии
АкваМарина не хмурьте брови!
От петли Вы избавьте шейку,
Будьте к смерти чуть-чуть суровей!
Попугайчиков пожалейте :О)

ИХТИАНДРей

Андрей Мизиряев   28.10.2008 21:06     Заявить о нарушении