Главный цветок

Когда бутон цветка закрыт
Он тайну чар своих таит,
Как дева юная невинна,
Нежна и трепетно наивна…

Когда раскроет лепестки,
Тогда покажет коготки,
Взору красоту откроет
И ароматом чар омоет…

Все цветы пьяняще прекрасные,
И эмоции им все подвластные,
Разными именами окрещены,
И главный цветок – это Женщина…

Июль, 2008-07-17


Рецензии