****ь

****ь...
Недолго осталось ждать.
Скоро начну гнить.
Этих пидаров не победить!

Душу доллар сожрёт,
Глаза компьютер сожжёт.
Спермой измазаны руки,
Мозг посещают глюки.

Быть может уже пора
Избавится от говна?
И ядерной бомбой вьебать?
Чего нам ещё ждать?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.