Частичка радости
Как аромат ромашек на лугу,
И вихрем захватило в пекло страсти,
Разлив немного едкую струю.
Попала в сердце капелька случайно
И растеклась во все его концы,
И стало радостной и сладкой тайной,
Осуществив духовные мечты.
Смешно? Но а повсюду измененья,
Как бы хотелось просто закричать:
«Привет, любовь и к черту все сомненья!
И мне на все в округе наплевать:
На клевету, на глупое злословье –
Все это бред, не стоивший меня,
Себя спасу я искренней любовью,
Что разрастается во мне день ото дня!»
Частичка радости, поток мирского счастья,
Как аромат прекрасных свежих роз,
А красный цвет с шипами – символ страсти,
В душе распространившейся всерьез!
Свидетельство о публикации №108071702634
С уважением
Николай Таранцов 05.08.2008 21:26 Заявить о нарушении
С теплом,
Ольга Киселёва 06.08.2008 09:44 Заявить о нарушении