Потерянный
Что ты ищешь?
Сердца зов совсем не слышишь?
Сам об этом
Точно знаешь!
Только время зря теряешь!
Что же ждешь?
Чего ты хочешь?
Голову опять морочишь!
Чувства -
Снова обманули?
Подставляешь грудь под пули!
Может быть
Не понимаешь?
Почему ты так страдаешь?
Способ
Лишь один - Проверить!
Должен ты в себя Поверить!!!
Свидетельство о публикации №108071702630
Ерухимович Александр Леонидович 10.07.2009 23:35 Заявить о нарушении