Кто убил мою мечту?

Я иду по дороге, закрываются глаза.
Куда я иду? Я иду в никуда.
Я видел мечту, но она прошла мимо.
А я шёл за ней неутомимо.

А вокруг был мир полный вранья.
Вокруг стоят девы, им неинтересен я.
На них прозрачные платья, цветные венки,
Им не надо любви, им нужны кошельки.

Прошёл я мимо них, а дальше сад.
Но почему-то он напоминает мне ад.
Через садик течёт кровавая река,
А у истока, лежит моя мечта...

Рядом с ней нож и пистолет.
Теперь я зол на весь белый свет.
Я бы мог ножом порезать себе вены,
Но я не думаю что этот путь верный.

Я возьму пистолет и найду пидораса.
И всажу в него все пули из боезапаса.
А когда пулям настанет конец..
Не зря говорят пуля-дура, штык-молодец.

Я иду по дороге, закрываются глаза.
Куда я иду? Я иду в никуда...
В руке пистолет, мат во рту,
На лице вопрос:"Кто убил мою мечту?"
      
20.01.2006


Рецензии