Счастье жены Дункана Мак Клауда
Женское счастье?!
Ирина Глазкова
Надену фартук по привычке,
Поставлю чайник на плиту,
И по вселенскому обычаю
Тебя с работы подожду.
Ведь много лет одно и тоже:
Услышу поворот ключа,
И полечу тебе навстречу,
Привычно тапками стуча.
Я улыбнусь тебе в прихожей,
Все на столе, скорей входи.
Ты у меня такой хороший!
Пусть будет счастье впереди!
Но только - это лишь сценарий,
И жизнь прожить не просто так...
С тобой пойдем мы в планетарий,
Твои пристрастия не пустяк!
Искал в созвездиях ответы,
Средь звезд нашел свою звезду.
Как миллионы лет на свете,
Отчищу я сковороду...
Счастье жены Дункана Мак Клауда
Родной, любимый звездочёт,
Приди скорей ко мне домой.
Кастрюли все наперечёт
Мы вместе вымоем с тобой.
Уж миллионы лет одну,
Всё чищу я сковороду.
Ведь жизнь прожить не просто так,
Когда считать лишь ты мастак.
Да, я не так уж молода.
Ведь много лет одно и тоже.
В руках моих сковорода
До дыр протёрта – ну и что же!
Домой скорее ты входи!
И телескоп не прячь в прихожей.
Ведь ждёт нас вечность впереди
Я миллионы лет живу, и ты похоже тоже!
Свидетельство о публикации №108071702623