Грусть
Грусть бьет по спине,
Медленно водит кинжалом у шеи...
Отдать бы ее..Не нужна тебе?
И носишься с нею хоть век. На плечах
Она гнездо уже свила. В мечтах
Проводишь ты день, а за ним и всю жизнь
Печалишься о несбывшемся, сгорбился, стих.
Плодит грусть детей, разбивает уж сад,
А ты ее кормишь уныньем - Ты рад?
17.07.2008
Свидетельство о публикации №108071702622