Всегда ты, во всем и везде...

Страданий доносятся стоны?
Ты слышишь, иль видишь во сне?
В церковь спешу на поклоны
Молчишь, укрепляюсь в борьбе.

За счастье под белой березкой
За голос родной в тишине
За поцелуи и ласки
Всегда ты, во всем, и везде.

И в жилках моих навеске
И в тайне моей повседневной
И в радости, в шуме, в тоске
Ты только мой, несравненный.


Рецензии
Я В ЦЕРКОВЬ СПЕШУ НА ПОКЛОНЫ -
ДОНОСЯТСЯ СТРАДАНИЙ
Я СТОНЫ......

Микола-Стихоплёт   24.08.2016 13:44     Заявить о нарушении